Sopa De Frango-Vegetal-Cevada

Sopa De Frango-Vegetal-Cevada
Sopa de frango-vegetal-cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 2G de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de folhas ensacadas de espinafre, pimenta, mistura de sopa de legumes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cevada De Frango Vegetal, Sopa De Cevada Vegetal, e Sopa De Cevada Vegetal.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um grande forno holandês. Cubra e leve para ferver. Misture a cevada; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire do fogo; misture o espinafre e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
3
Sirva com: torrada de alho Cheddar
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
AlhoAlho
BrindeBrinde

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
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Revista