Sopa de Frijoles Blancos con Albóndigas (feijão branco e sopa de Almôndega)

Sopa de Frijoles Blancos con Albóndigas (feijão branco e sopa de Almôndega)
A receita Sopa de Frijoles Blancos con Albóndigas (feijão branco e sopa de Almôndega) pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 531 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 108 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de cebolinha, farinha de milho pré-cozida, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco (Sopa de Frijoles Blancos), Sopa de Almôndega (Sopa de Albóndigas), e Sopa De Almôndega (Sopa De Albondigas).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne bovina, suína, aliños, sal, fubá e água. Amasse com as mãos até ficar bem misturado.Molde a mistura em 12 pequenas almôndegas, coloque - as em um plate.To faça a sopa: lave o feijão e deixe de molho durante a noite em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra o feijão e coloque em uma panela grande e adicione a água. Em fogo médio-alto, leve o feijão para ferver, cubra a panela e reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as almôndegas e deixe o feijão cozinhar até ficar quase macio, aproximadamente 1 hora.Quando o feijão estiver cozinhando, prepare o guiso. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio, adicione os tomates, cebolas, cebolinha, sal, pimenta, alho, coentro e cominho moído e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o guiso, as cenouras e as batatas. Cubra e cozinhe por mais 30 minutos ou até que o feijão esteja totalmente cozido. (
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Adicione água adicional conforme necessário).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista