Sopa de Frijoles Blancos con Albóndigas (feijão branco e sopa de Almôndega)

A receita Sopa de Frijoles Blancos con Albóndigas (feijão branco e sopa de Almôndega) pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 531 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 108 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de cebolinha, farinha de milho pré-cozida, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco (Sopa de Frijoles Blancos), Sopa de Almôndega (Sopa de Albóndigas), e Sopa De Almôndega (Sopa De Albondigas).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne bovina, suína, aliños, sal, fubá e água. Amasse com as mãos até ficar bem misturado.Molde a mistura em 12 pequenas almôndegas, coloque - as em um plate.To faça a sopa: lave o feijão e deixe de molho durante a noite em água fria.
Escorra o feijão e coloque em uma panela grande e adicione a água. Em fogo médio-alto, leve o feijão para ferver, cubra a panela e reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione as almôndegas e deixe o feijão cozinhar até ficar quase macio, aproximadamente 1 hora.Quando o feijão estiver cozinhando, prepare o guiso. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio, adicione os tomates, cebolas, cebolinha, sal, pimenta, alho, coentro e cominho moído e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Adicione o guiso, as cenouras e as batatas. Cubra e cozinhe por mais 30 minutos ou até que o feijão esteja totalmente cozido. (
Adicione água adicional conforme necessário).