Sopa De Frutas Tropicais

Sopa De Frutas Tropicais
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e sopa vegetariana? A sopa de frutas tropicais pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 446 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para $5.95 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de raminhos de hortelã, rum, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Kabobs de frutas com Coulis de frutas tropicais, Mergulho de frutas tropicais para biscoitos e frutas, e Tropical Fruit Dip.

Instrucao

1
Coloque canela, anis estrelado, cravo e pimenta em um saco plástico pesado; esmague grosseiramente com um rolo.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Apare e descarte as pontas das raízes e as folhas externas grossas do capim-limão. Pique a parte branca macia dos talos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
3
Em uma panela de 1 a 1 1/2 litros em fogo alto, misture 2 xícaras de água, especiarias trituradas, capim-limão, 2/3 xícara de açúcar, casca de laranja e gengibre. Corte a fava de baunilha longitudinalmente; raspe as sementes na panela e adicione a vagem. Deixe ferver, retire do fogo, tampe e deixe repousar pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Elixir GElixir G
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje o xarope de especiarias através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os resíduos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione o rum, cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
6
Enquanto isso, em uma tigela com uma batedeira em alta velocidade, bata a clara de ovo até que mantenha picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/3 xícara e continue batendo até que o branco mantenha picos distintos. Dobre em coco.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Forre uma assadeira de 12 por 15 polegadas com papel de cozinha ou pergaminho. Com uma espátula estreita, espalhe a mistura de clara de ovo em um retângulo de 10 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Asse em forno 350 até o merengue dourar profundamente, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Deixe esfriar na folha até a temperatura ambiente. Retire suavemente o papel e quebre o merengue em 4 ou 8 pedaços iguais.
10
Coloque as frutas igualmente em tigelas de sopa largas e encha igualmente com xarope de especiarias. Coloque o sorvete nas bolas e adicione igualmente às tigelas; insira os pedaços de merengue no sorvete e decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista