Sopa De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de frutos do mar. Uma porção contém 194 calorias, 22g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de camarão, tomate enlatado, xerez e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa), Sopa De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar.
Instrucao
Camarão Shell e devein, colocando apenas conchas em uma panela grande. Lave o camarão; escorra.
Despeje 3 xícaras de água sobre as conchas; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Coe o líquido; descarte as cascas e devolva o caldo à panela. Junte o tomate, o milho, o molho de soja com menos sódio, o xerez e o suco de limão; cubra e deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Adicione camarão e vieiras; cozinhe, descoberto, 2 minutos, mexendo ocasionalmente para quebrar os tomates.
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa. água; mexa na sopa. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte a cebola verde e a pimenta; sirva imediatamente.