Sopa De Frutos Do Mar Com Migalhas De Pão Crocantes
Sopa de frutos do mar com migalhas de pão crocantes é um pescatarian receita com 25 porções. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 50 calorias. Vá até a loja e pegue pão sanduíche, vinho, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Ele funciona bem como uma sopa muito orçamento amigável. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Espargos grelhados com limão e migalhas de pão crocantes, Sopa de couve-flor com migalhas de Pão de chouriço crocantes, e Linguine Com Camarão, Alcachofras E Migalhas De Pão Crocantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em um processador de alimentos, pulse o pão e 2 colheres de sopa do óleo para formar migalhas grosseiras.
Espalhe em uma assadeira com bordas e asse, jogando uma vez, até dourar, 6 a 8 minutos.Enquanto isso, aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione o suco de Molusco e 1 xícara de água e deixe ferver.
Adicione o peixe e as amêijoas à panela e cozinhe delicadamente, coberto, até que o peixe fique opaco por toda parte e as amêijoas tenham aberto, 4 a 6 minutos. (Descarte qualquer que permaneça fechado.) Junte a meia e meia, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta e cozinhe até aquecer, 1 A 2 minutos.
Sirva polvilhado com a salsa e as migalhas de pão.