Sopa De Frutos Do Mar Com Migalhas De Pão Crocantes

Sopa De Frutos Do Mar Com Migalhas De Pão Crocantes
Sopa de frutos do mar com migalhas de pão crocantes é um pescatarian receita com 25 porções. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 50 calorias. Vá até a loja e pegue pão sanduíche, vinho, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Ele funciona bem como uma sopa muito orçamento amigável. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Espargos grelhados com limão e migalhas de pão crocantes, Sopa de couve-flor com migalhas de Pão de chouriço crocantes, e Linguine Com Camarão, Alcachofras E Migalhas De Pão Crocantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. em um processador de alimentos, pulse o pão e 2 colheres de sopa do óleo para formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe em uma assadeira com bordas e asse, jogando uma vez, até dourar, 6 a 8 minutos.Enquanto isso, aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o suco de Molusco e 1 xícara de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Adicione o peixe e as amêijoas à panela e cozinhe delicadamente, coberto, até que o peixe fique opaco por toda parte e as amêijoas tenham aberto, 4 a 6 minutos. (Descarte qualquer que permaneça fechado.) Junte a meia e meia, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta e cozinhe até aquecer, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Sirva polvilhado com a salsa e as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em31 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista