Sopa De Frutos Do Mar Com Migalhas De Pão Crocantes

Sopa De Frutos Do Mar Com Migalhas De Pão Crocantes
Sopa de frutos do mar com migalhas de pão crocantes é um pescatarian receita com 25 porções. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 50 calorias. Vá até a loja e pegue pão sanduíche, vinho, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Ele funciona bem como uma sopa muito orçamento amigável. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Espargos grelhados com limão e migalhas de pão crocantes, Sopa de couve-flor com migalhas de Pão de chouriço crocantes, e Linguine Com Camarão, Alcachofras E Migalhas De Pão Crocantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. em um processador de alimentos, pulse o pão e 2 colheres de sopa do óleo para formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe em uma assadeira com bordas e asse, jogando uma vez, até dourar, 6 a 8 minutos.Enquanto isso, aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o suco de Molusco e 1 xícara de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o peixe e as amêijoas à panela e cozinhe delicadamente, coberto, até que o peixe fique opaco por toda parte e as amêijoas tenham aberto, 4 a 6 minutos. (Descarte qualquer que permaneça fechado.) Junte a meia e meia, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta e cozinhe até aquecer, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Sirva polvilhado com a salsa e as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em31 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista