Sopa de frutos do mar de milho e batata

Sopa de frutos do mar de milho e batata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sopa de frutos do mar de milho e batata. Para $1.97 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 8G de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tiver molho picante, milho de kernel amarelo e branco, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Northwest Seafood Corn Chowder, Sopa de milho e Caranguejo Do Richard Seafood Patio, e Batata Frutos Do Mar Sopa.

Instrucao

1
Leve as batatas e a água para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe as batatas 10 a 15 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Derreta a manteiga no forno holandês em fogo médio-alto. Misture os legumes congelados e a cebola amarela picada; refogue a mistura de cebola 6 a 8 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a carne de caranguejo, as amêijoas, os próximos 6 ingredientes e as batatas. Reduza o fogo para médio e deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CrabmeatCrabmeat
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
6
Enfeite, se desejar.
7
Nota: apenas para fins de teste, usamos a mistura de Temperos da McKenzie para cebola picada, pimentão vermelho e verde e aipo e creme de Cogumelo Campbell com sopa de alho assada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
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