Sopa de frutos do mar de milho e batata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sopa de frutos do mar de milho e batata. Para $1.97 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 8G de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tiver molho picante, milho de kernel amarelo e branco, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Northwest Seafood Corn Chowder, Sopa de milho e Caranguejo Do Richard Seafood Patio, e Batata Frutos Do Mar Sopa.
Instrucao
Leve as batatas e a água para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe as batatas 10 a 15 minutos ou até ficarem macias.
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Derreta a manteiga no forno holandês em fogo médio-alto. Misture os legumes congelados e a cebola amarela picada; refogue a mistura de cebola 6 a 8 minutos ou até ficar macia.
Adicione a carne de caranguejo, as amêijoas, os próximos 6 ingredientes e as batatas. Reduza o fogo para médio e deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos a mistura de Temperos da McKenzie para cebola picada, pimentão vermelho e verde e aipo e creme de Cogumelo Campbell com sopa de alho assada.