Sopa De Frutos Do Mar, Estilo Trieste: Brodetto Triestino

Sopa De Frutos Do Mar, Estilo Trieste: Brodetto Triestino
Sopa de frutos do mar, Estilo Trieste: Brodetto Triestino é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 656 calorias, 84g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $11.51 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de vinagre de vinho, vinho, enguia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar White Seafood Brodetto, Jota triestina (sopa de feijão e chucrute de Trieste), e Sopa De Frutos Do Mar Estilo Amalfi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio alto e adicione o alho e a cebola. Cozinhe em fogo médio alto até que a cebola e o alho estejam levemente dourados e amolecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o aipo e cozinhe mais 5 minutos. Junte o vinagre e reduza para quase nada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
3
Adicione o vinho e 3 xícaras de água e deixe ferver. Coloque cuidadosamente o peixe no líquido com 1/2 da salsa e reduza o fogo para ferver alto. Cubra frouxamente e cozinhe até que o peixe esteja completamente cozido, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Observe que você não vai mexer isso. O peixe deve ser servido inteiro. Durante os últimos 5 minutos de cozimento, adicione os mexilhões. Quando os mexilhões se abrirem, junte a salsa restante e sirva imediatamente, regado com azeite adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde62
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