Sopa De Frutos Do Mar, Estilo Trieste: Brodetto Triestino
Sopa de frutos do mar, Estilo Trieste: Brodetto Triestino é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 656 calorias, 84g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $11.51 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de vinagre de vinho, vinho, enguia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar White Seafood Brodetto, Jota triestina (sopa de feijão e chucrute de Trieste), e Sopa De Frutos Do Mar Estilo Amalfi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio alto e adicione o alho e a cebola. Cozinhe em fogo médio alto até que a cebola e o alho estejam levemente dourados e amolecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o aipo e cozinhe mais 5 minutos. Junte o vinagre e reduza para quase nada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
3
Adicione o vinho e 3 xícaras de água e deixe ferver. Coloque cuidadosamente o peixe no líquido com 1/2 da salsa e reduza o fogo para ferver alto. Cubra frouxamente e cozinhe até que o peixe esteja completamente cozido, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Observe que você não vai mexer isso. O peixe deve ser servido inteiro. Durante os últimos 5 minutos de cozimento, adicione os mexilhões. Quando os mexilhões se abrirem, junte a salsa restante e sirva imediatamente, regado com azeite adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caixa De Espaguete Seco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas