Sopa de frutos do mar para uma multidão

Sopa de frutos do mar para uma multidão
Sopa de frutos do mar para uma multidão é um prato principal que serve 48 pessoas. Por US$ 2,39 a porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 15g de proteína e 13g de gordura. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre camarão, farinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem sopa de coco e frutos do mar com curry (rassa de frutos do mar), sopa minestrone para uma multidão e sopa de batata assada para uma multidão.

Instrucao

1
Em uma chaleira grande, leve o caldo e o caranguejo para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os pães de caranguejo se desfaçam quando mexidos. Enquanto isso, em várias frigideiras grandes, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha até misturar bem. Junte a mistura de caranguejo; volte para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
CaranguejoCaranguejo
2
Adicione as vieiras, o camarão, o tomilho e a salsa. Cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos ou até que as vieiras fiquem opacas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa até aquecer (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista