Sopa de frutos do mar peruano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 23g de gordura, e um total de 474 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,68 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue abóbora, mexilhões, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Peruano Sudado De Pescado (Ensopado De Peixe Peruano), Sopa De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pique o alho e a pimenta do chile.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carne Moída
2
Polvilhe com sal e amasse com o lado plano da faca de um chef para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Faca Chefs
3
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a pasta alho-chile e metade das cebolinhas e frite até que a pasta esteja dourada, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione as cascas de camarão e as espigas de milho e cozinhe, mexendo, até que as cascas estejam vermelhas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione 6 xícaras de água e deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por 15 minutos. Coe o caldo e volte para a panela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de azeite, as cebolinhas restantes e os grãos de milho; cozinhe até que o milho esteja dourado, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
10
Adicione 1/2 xícara de água e mexa, raspando a panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Transfira a mistura de milho para um liquidificador; adicione 1 1/2 xícaras de água e 2 colheres de chá de sal e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Adicione a mistura puré à panela com o caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Adicione a abóbora, a batata e o leite evaporado à panela. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Adicione os mexilhões à panela, tampe e cozinhe até que comecem a abrir, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Adicione o camarão e a solha e cozinhe, mexendo delicadamente, até ficar cozido, 3 a 4 minutos. Misture delicadamente as gemas e cozinhe 1 minuto, retire do fogo, tampe e deixe repousar 3 minutos. Tempere com sal e cubra com o coentro.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1 Kg Tortilhas De Milho
Solha
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa