Sopa de frutos do mar porto-riquenha: Asopao de Mariscos

Sopa de frutos do mar porto-riquenha: Asopao de Mariscos
Sopa de frutos do mar porto-riquenha: Asopao de Mariscos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 578 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue lagostas, pequenas amêijoas de pescoço, suco de amêijoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Quingombo (Porto-Riquenha), Sopa de chuletón porto-riquenha também conhecida como sopa de osso de presunto de Natal, e Sopa de marisco (Caldo de Mariscos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, adicione azeite suficiente para revestir o fundo da panela finamente e refogue a cebola branca em cubos grandes e a pimenta verde em cubos grandes até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Cebola BrancaCebola Branca
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione cabeças de lagosta e conchas de camarão. Cozinhe até que a cor comece a mudar e comece a parecer vermelha.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione o molho de tomate, o vinho branco e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione suco de Molusco e água. Cozinhe por pelo menos 2 horas e depois coe.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Em uma panela de tamanho médio, refogue a cebola em cubos pequenos e a pimenta em cubos pequenos até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione arroz, amêijoas, mexilhões, louro e uma pitada de açafrão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
AcafraoAcafrao
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione todo o caldo de frutos do mar tenso e cozinhe até que o arroz esteja macio, aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Adicione camarão, vieiras e lagosta. Cozinhe por aproximadamente 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Adicione o culantro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CulantroCulantro
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