Sopa De Galinha Avgolemono Grega

Sopa De Galinha Avgolemono Grega
Avgolemono Grego Canja de galinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 324 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 368 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue arroz, suco de limão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Avgolemono {Sopa De Frango Com Limão Grego}, Avgolemono sopa de macarrão de frango grego para # SundaySupper, e Sopa De Galinha (Grego, Com Avgolemono-Ovo/Molho De Limão).

Instrucao

1
Lave o frango e remova todos os órgãos que possam estar dentro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Coloque em uma panela grande o suficiente para que o frango se mova, mas não muito espaço ou o caldo ficará aguado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o pescoço de frango se isso estiver incluído com o frango. Encha com água suficiente para cobrir cerca de 1 polegada. Cubra e leve para ferver. Ao ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos a 1 hora, desnatando a gordura do topo à medida que ela se acumula.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Quando o frango estiver pronto, a carne deve puxar dos ossos facilmente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Transfira o pássaro para uma tigela grande e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o arroz e tempere o caldo com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Bata os ovos com o suco de limão em uma tigela. Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Bata uma concha cheia de caldo quente nos ovos lentamente para que os ovos não coalhem. Aos poucos, bata mais caldo até que a mistura de ovos seja aquecida. Em seguida, despeje a mistura de ovos de volta na panela, mexendo rapidamente. O resultado deve ser uma sopa cremosa e turva. Você pode temperar com sal adicional, pimenta ou suco de limão neste momento.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Você pode adicionar pedaços de frango à sopa antes de servir ou servir sopa com frango salgado ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Grego pode ser emparelhado com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
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