Sopa De Galinha Básica
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a canja de galinha básica. Esta receita faz 6 porções com 69 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de salsa, salsa, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Galinha Básica, Sopa básica de presunto e feijão, e Sopa Verde Básica para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe, apare e enfeite o frango (veja as notas). Trimestre o frango, se necessário (Ver notas).
Coloque o frango esquartejado em uma panela de sopa de 5 litros. Um frango inteiro deve caber em uma panela de 6 a 7 litros.
Adicione 10 xícaras de água se você usar frangos de corte ou 12 Se você usar aves. Cubra a panela e deixe ferver. Reduza para uma fervura lenta e espuma desnatada à medida que sobe para a superfície. Sopa deve cozinhar com um sorriso (ver notas).
Quando a espuma diminuir, adicione todos os ingredientes restantes com apenas 1 colher de chá de sal. Cozinhe o frango até que ele esteja se soltando do osso. Se o frango estiver esquartejado, deixe cerca de 1 hora para cozinhar frangos de corte e 2 a 3 horas para uma ave. Se você cozinhar as galinhas inteiras, deixe mais 15 minutos para frangos de corte e 30 minutos para as aves.
Adicione mais água durante o cozimento se o frango não tiver sete oitavos cobertos. Vire o frango 2 ou 3 vezes durante o cozimento.
Adicione sal gradualmente, saboreando à medida que a sopa progride.
Retire o frango, os miúdos e os ossos e reserve.
Despeje a sopa através de uma peneira, lave a panela e, em seguida, retorne a sopa à panela se for servida imediatamente. Desnate a gordura da superfície da sopa se for servida sem ser armazenada, seguindo as instruções para desnatar (ver notas).
A sopa pode ser preparada com antecedência até este ponto. Se você for armazenar a sopa, coe-a sobre uma tigela, mas não desnate. Deixe esfriar completamente, descoberto, cubra e coloque na geladeira. Guarde o frango embrulhado separadamente na geladeira. Descarte (ou mordaça) miudezas, ossos e vegetais de sopa.
O frango pode ser reaquecido em sopa, seja em quartos com ossos e peles para um prato lustroso, ou aparado de ossos e pele e cortado em pedaços menores e facilmente colhidos.
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