Sopa de galinha com alho-poró em miniatura-Chive Matzo Balls

Sopa de galinha com alho-poró em miniatura-Chive Matzo Balls
Precisa de um sopa sem laticínios? Canja de galinha com bolas de Matzo de alho-poró em miniatura pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção contém 133 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de refeição matzo, margarina pareve, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa De Galinha Com Bolas Matzo, Sopa de galinha com bolas Matzo, e Sopa de galinha com bolas Matzo.

Instrucao

1
Derreta a margarina em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho-poró; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Retire do fogo.
4
Adicione 1/2 xícara de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5
Bata os ovos, a cerveja de gengibre, o sal, a pimenta e o gengibre para misturar na tigela.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture a refeição matzo e a mistura de alho-poró. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Forre uma assadeira grande com filme plástico. Usando Palmas umedecidas, enrole colheres de chá arredondadas de mistura de matzo em bolas.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Coloque na assadeira preparada. Refrigere 30 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Deixe cair nas bolas matzo; cubra o pote. Cozinhe as bolas matzo até ficarem macias e uniformemente coloridas, cerca de 40 minutos. Usando escumadeira, transfira as bolas matzo para a tigela. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione as bolas matzo e cozinhe até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
12
Coloque 4 bolas matzo em cada uma das 12 Tigelas. Sopa de concha acabou.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
13
Decore com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista