Sopa de galinha com aspargos, ervilhas e endro
Canja de galinha com aspargos, ervilhas e endro pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 13 e custos $1.51 por porção. Uma mistura de aspargos, ervilhas, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de espargos com óleo de endro, Salada de frango com aspargos e molho cremoso de endro, e Risoto de frango com limão, aspargos e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o caldo com hastes de endro em uma panela de 4 a 5 litros, descoberta, até reduzir para cerca de 8 xícaras, 25 a 30 minutos. Descarte as hastes de endro.
Adicione aspargos e ervilhas e deixe ferver, parcialmente coberto. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que os aspargos estejam crocantes, cerca de 3 minutos. Junte as folhas de endro e tempere com sal e pimenta.