Sopa de galinha com aspargos, ervilhas e endro

Sopa de galinha com aspargos, ervilhas e endro
Canja de galinha com aspargos, ervilhas e endro pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 13 e custos $1.51 por porção. Uma mistura de aspargos, ervilhas, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de espargos com óleo de endro, Salada de frango com aspargos e molho cremoso de endro, e Risoto de frango com limão, aspargos e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o caldo com hastes de endro em uma panela de 4 a 5 litros, descoberta, até reduzir para cerca de 8 xícaras, 25 a 30 minutos. Descarte as hastes de endro.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
EndroEndro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione aspargos e ervilhas e deixe ferver, parcialmente coberto. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que os aspargos estejam crocantes, cerca de 3 minutos. Junte as folhas de endro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
EndroEndro
ErvilhaErvilha

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose13
Pontuação De Saúde28
Revista