Sopa de galinha com bolas de Matzoh

Sopa de galinha com bolas de Matzoh
Sopa de galinha com bolas de Matzoh é um livre de laticínios sopa. Esta receita faz 6 porções com 309 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de galinha da primavera com bolas Matzoh, Canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de matzoh de erva-doce assada, e Persa "Matzoh Balls" com grão de bico e frango (Gondi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos e 1/2 xícara do caldo. (Se você preferir bolas de matzoh muito leves, separe os ovos e bata as gemas com o caldo. Bata as claras até ficarem quase firmes e dobre-as depois de adicionar a refeição matzoh.)
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Junte a cebola, a gordura, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a refeição matzoh; a massa deve estar bastante úmida, mal dura o suficiente para se transformar em bolas. Se estiver muito úmido, adicione um pouco mais de refeição.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Cubra a mistura e leve à geladeira por uma hora ou durante a noite. Quando estiver pronto para cozinhar, coloque uma panela grande com água salgada para ferver. (Você também pode cozinhar as bolas de matzoh diretamente em seu estoque, mas use a maior quantidade de estoque; as bolas absorvem muito líquido.) Usando as mãos molhadas, moldar a mistura em pequenas bolas, cerca de 1 polegada de diâmetro. Enquanto isso, cozinhe as cenouras no caldo de 5 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
MatzoMatzo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Vire o fogo sob a água fervente para médio-baixo e cozinhe as bolas até expandir e definir, cerca de 30 minutos. Coloque-os em tigelas de sopa e coloque o caldo e as cenouras sobre eles, depois decore com muita salsa.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
6
Reimpresso com permissão de como cozinhar tudo por Mark Bittman. E-mail: <url>
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista