Sopa de galinha com bolas Matzo

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Canja de galinha com bolas de Matzo pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.12 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 767 calorias, 50g de proteína, e 48g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de substituto de ovo, noz-moscada, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de galinha com bolas Matzo, Sopa de galinha com bolas Matzo, e Sopa de galinha com bolas Matzo.
Instrucao
Para preparar o caldo, misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 2 horas.
Adicione 2 colheres de sopa de salsa e os próximos 5 ingredientes (através da pastinaga) à panela; cozinhe 1 hora. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande. Reserve 2 metades de cenoura; corte finamente e reserve. Descarte os sólidos restantes. Cubra e resfrie o caldo durante a noite. Gordura solidificada desnatada da superfície; descarte.
Para preparar as bolas matzo, misture a refeição matzo e os próximos 7 ingredientes (através da noz-moscada ralada) em uma tigela grande; cubra e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite. Cubra levemente as mãos com água.
Enrole a mistura matzo uniformemente em 16 bolas. Solte suavemente as bolas em água fervente e cozinhe 20 minutos ou até terminar (as bolas matzo subirão à superfície).
Retire da água com uma escumadeira.
Transfira o caldo para um grande forno holandês.
Adicione abobrinha, 1/2 colher de chá de sal, pimenta e cenoura reservada à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 8 xícaras (cerca de 5 minutos).
Adicione as bolas de matzo cozidas à panela; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; polvilhe com 1 colher de sopa de endro.