Sopa de galinha com bolinhas de matzo

Sopa de galinha com bolinhas de matzo
Canja de Galinha com Bolas de Matzo pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 pessoas e custa US$ 2,05 por porção . Uma porção contém 308 calorias , 27 g de proteína e 10 g de gordura . É trazido a você pela Foodnetwork. 48 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre sal marinho, endro, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 horas . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87% , o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa Clássica de Bolas de Matzo , Bolas de Oreo e Bolas de Amêndoa e Cacau .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque os ossos de frango, o alho, o aipo, as cenouras, as cebolas, a salsa, o sal, a pimenta, o cravo e as folhas de louro em uma panela de pressão de 10 litros ou mais.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pedaços De Frango Cozidos, DesfiadosPedaços De Frango Cozidos, Desfiados
Pedaços De Frango Cozidos, DesfiadosPedaços De Frango Cozidos, Desfiados
Endro Fresco, ArrancadoEndro Fresco, Arrancado
Endro Fresco, ArrancadoEndro Fresco, Arrancado
Pitada De Pimenta MoídaPitada De Pimenta Moída
Pitada De Pimenta MoídaPitada De Pimenta Moída
2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Adicione cerca de 16 xícaras de água para cobrir os ingredientes em 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione mais água se necessário, mas não encha mais do que dois terços da panela. Tampe e feche a tampa. Leve à pressão de acordo com as instruções do fabricante. (Se a panela tiver dois níveis de pressão, cozinhe no mais baixo.) Ajuste o fogo para manter a pressão e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Deixe a pressão diminuir sozinha (método natural) ou, se estiver com pressa, deixe correr água fria sobre a tampa por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Coe o líquido por uma peneira forrada com camadas de gaze. Descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Deixe esfriar descoberto e leve à geladeira durante a noite até a gordura flutuar e solidificar.
7
Retire a gordura e reserve uma pequena quantidade para as bolas de matzá.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
8
Armazenamento: Refrigere por até 4 dias. Importante deixar ferver por pelo menos 1 minuto antes de usar. Congele por até 6 meses.
9
Para as bolas de matzo: Em uma tigela, misture o seltzer, o schmaltz, o sal, a pimenta e os ovos. Em seguida, em uma tigela separada, adicione o bicarbonato de sódio à farinha de matzo e misture. Em seguida, adicione a mistura de farinha de matzo na mistura de ovos, mexendo até obter uma consistência solta. Ficará aguado, como um mingau solto. Se ficar muito grosso, não adicione a quantidade total de farinha de matzo ou adicione um pouco mais de seltzer. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
MatzoMatzo
Cereais QuentesCereais Quentes
SchmaltzSchmaltz
água Com Gáságua Com Gás
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Encha uma panela grande com água e sal e deixe ferver. Com as mãos molhadas, faça bolinhas e coloque-as delicadamente na água. Cozinhe até ficarem macias, leves e fofas no centro, de 45 a 60 minutos. (Para testar os centros, insira um palito de dente, que deve deslizar facilmente por todo o caminho.) Deixe esfriar na água sem mexer. Leve à geladeira no líquido de cozimento ou transfira para a sopa de galinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Sirva com guarnições variadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora
Dose12
Pontuação De Saúde28
Revista