Sopa de galinha com bolinhos de trigo integral

Canja de galinha com bolinhos de trigo integral pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 7g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a abóbora descascada, leite desnatado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Sopa de galinha com bolinhos de trigo integral, Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), e Sopa de frango e vegetais com bolinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o caldo de frango para ferver.
Adicione os peitos de frango e cozinhe em fogo moderado até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Transfira o frango para um prato para esfriar um pouco e, em seguida, puxe em pedaços.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as farinhas com o Parmesão, o leite e o ovo. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/4 de polegada.
Adicione a cenoura, a pastinaga, a abóbora e a nabo ao caldo e tempere com sal e pimenta. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderado até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho-poró e cozinhe até ficar macio. Segurando o saco de confeitar em 1 mão e uma faca de mesa na outra, corte os comprimentos de 1 polegada da massa do bolinho na sopa fervendo. Quando toda a massa tiver sido adicionada, mexa delicadamente e cozinhe até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Adicione o frango desfiado, cozinhe até aquecer e sirva.
Notas: uma porção de 208 calorias, 4 GM de gordura total, 3 gm de gordura saturada, 22 gm carb.