Sopa de galinha com feijão Adzuki, escarola e batata-doce

Sopa de galinha com feijão Adzuki, escarola e batata-doce
Sopa de galinha com feijão Adzuki, escarola e batata-doce é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 150 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz, abóbora, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Canelone de batata doce e cogumelos com Escarola refogada e feijão manteiga (vegano), Sopa de espelta torrada com escarola e Feijão Branco, e Escarole Torta com batata doce Hash crosta marrom.

Instrucao

1
Coloque o caldo de galinha em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Misture as coxas de frango, feijão adzuki, arroz selvagem, cebola e alho. Tempere com sálvia, tomilho e alecrim. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Feijão AdzukiFeijão Adzuki
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Retire o frango da panela, triture com um garfo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Mexa a batata-doce na panela. Continue cozinhando cerca de 5 minutos, até que a batata-doce esteja ligeiramente macia.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Misture a abobrinha, a abóbora amarela e a escarola. Continue cozinhando 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
EscaroleEscarole
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6
Retorne o frango desfiado para a panela. Cozinhe até aquecer. Aumente a quantidade de caldo se a sopa parecer muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
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