Sopa de galinha com gengibre e cogumelos Shiitake
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Canja de galinha com gengibre e cogumelos Shiitake pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 21g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 3. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de receitas simples requer cogumelos shiitake, água, açúcar e um de sal. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 402 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Sopa de macarrão com alho gengibre com cogumelos Bok Choy e Shiitake, Frango assado com soja e gengibre com cogumelos Shiitake, e Frango com gengibre, Shiitake e sopa de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos secos: mergulhe os cogumelos secos na água quente por 20 minutos. Use uma tigela ou uma panela menor para manter os cogumelos submersos na água.
Marinar frango: enquanto os cogumelos estão de molho, misture a soja, o açúcar, o sal e o amido de milho em uma tigela grande. Certifique-se de que não haja grumos de amido de milho.
Adicione o frango e o gengibre à tigela, misture para revestir com a marinada e reserve.
Corte os cogumelos, adicione ao frango: quando os cogumelos amolecerem, retire da água (economizando o líquido de imersão) e corte fino.
Adicione os cogumelos na tigela com o frango. Se a água de imersão tiver grão, despeje a água de imersão em uma peneira de malha fina forrada com uma toalha de papel em outra tigela.
Cozinhe frango, cogumelos com água de imersão de cogumelos:
Coloque a mistura de cogumelos de frango e o cogumelo embebendo o líquido em uma panela e leve para ferver. Abaixe o fogo até ferver, cubra a panela e cozinhe delicadamente por 25 minutos.