Sopa de galinha com gengibre e cogumelos Shiitake

Sopa de galinha com gengibre e cogumelos Shiitake
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Canja de galinha com gengibre e cogumelos Shiitake pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 21g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 3. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de receitas simples requer cogumelos shiitake, água, açúcar e um de sal. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 402 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Sopa de macarrão com alho gengibre com cogumelos Bok Choy e Shiitake, Frango assado com soja e gengibre com cogumelos Shiitake, e Frango com gengibre, Shiitake e sopa de Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos secos: mergulhe os cogumelos secos na água quente por 20 minutos. Use uma tigela ou uma panela menor para manter os cogumelos submersos na água.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Marinar frango: enquanto os cogumelos estão de molho, misture a soja, o açúcar, o sal e o amido de milho em uma tigela grande. Certifique-se de que não haja grumos de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o frango e o gengibre à tigela, misture para revestir com a marinada e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte os cogumelos, adicione ao frango: quando os cogumelos amolecerem, retire da água (economizando o líquido de imersão) e corte fino.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione os cogumelos na tigela com o frango. Se a água de imersão tiver grão, despeje a água de imersão em uma peneira de malha fina forrada com uma toalha de papel em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Cozinhe frango, cogumelos com água de imersão de cogumelos: 
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque a mistura de cogumelos de frango e o cogumelo embebendo o líquido em uma panela e leve para ferver. Abaixe o fogo até ferver, cubra a panela e cozinhe delicadamente por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde4
Revista