Sopa de galinha da primavera com bolas Matzoh

Sopa de galinha de primavera com bolas de Matzoh pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 576 calorias, 39g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem grãos de pimenta, refeição matzoh, hastes longas de endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de galinha com bolas de Matzoh, Canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de matzoh de erva-doce assada, e Persa "Matzoh Balls" com grão de bico e frango (Gondi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o alho-poró em uma tigela com água fria, agitando-os para remover toda a areia e areia, depois levante e transfira para uma panela de 8 litros.
Adicione todos os ingredientes restantes do caldo à panela e deixe ferver em fogo médio.
Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, espumando espuma ocasionalmente, 3 horas.
Misture a refeição matzoh, salsa, endro, 1/2 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela.
O trabalho transformou a gordura de frango em mistura com os dedos até incorporar, depois misture 1/2 xícara de caldo de frango e gemas.
Bata as claras com uma pitada de sal em outra tigela até formar picos macios.
Mexa um terço das claras em neve na mistura de matzoh para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente. Frio, coberto, 30 minutos. Se depois de Refrigerado, matzoh ainda não é firme, adicione 1 colher de sopa de refeição matzoh adicional.
Transfira o frango do caldo para uma tábua de cortar para esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, rasgue o frango em pedaços, descartando a pele e os ossos.
Retire as cenouras do caldo e, depois de esfriar, corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Forre uma peneira grande com uma camada dupla de Toalhas de papel umedecidas.
Despeje o caldo através da peneira em uma panela de 5 a 6 litros, pressionando com força e descartando sólidos. Retorne o caldo para ferver.
Com as mãos umedecidas, forme suavemente a mistura de matzoh gelada em bolas de cerca de 1 polegada, colocando-as suavemente na sopa fervendo conforme formada (isso deve produzir cerca de 20 bolas de matzoh; umedeça as mãos conforme necessário para evitar a aderência).
Cozinhe as bolas de matzoh, cobertas, até ficarem cozidas, cerca de 45 minutos (para testar: corte pela metade Uma bola de matzoh. Deve ter um interior uniformemente úmido; se não estiver cozido, estará seco no centro).
Mexa as cenouras e o frango em sopa quente para aquecer antes de servir.
Decore com raminhos de endro.
* Sopa (com bolas de matzoh) pode ser feita 3 dias à frente e gelada, descoberta, até esfriar completamente, depois cubra.