Sopa "De Galinha" De Inspiração Javanesa
Sopa de "galinha" de inspiração javanesa pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 168 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem casca de limão, cachos de soja, sambal oelek e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Frito Javanês, Sopa De Galinha De Inspiração Asiática, e Sopa de galinha de inspiração asiática para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque alho, chalota, gengibre, açafrão, galanga, coentro e pimenta em um processador de alimentos e pulse até moer em uma pasta.
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio (borrife com óleo de cozinha se não for antiaderente).
Adicione a pasta e frite até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione a água ou caldo, juntamente com os cachos de soja e cubos de caldo, se estiver usando. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por pelo menos 15 minutos. Vire o fogo para muito baixo e mantenha-se aquecido enquanto prepara os brotos de feijão e o macarrão. Enquanto a sopa está cozinhando, leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione os brotos de feijão e cozinhe por um minuto depois que a água voltar a ferver. Levante-os com uma escumadeira e reserve. Retorne a água para ferver e adicione o macarrão de arroz. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem (cerca de 3-5 minutos para vermicelli de arroz).
Escorra em uma peneira de malha fina e enxágue com água fria. Pouco antes de servir, adicione a casca de limão à sopa e adicione sal a gosto. Para servir, coloque um pouco de macarrão de arroz e brotos de feijão em uma tigela e coloque o caldo e os cachos de soja sobre eles.
Polvilhe com cebolinha e sirva com fatias de limão, molho de soja doce ou tamari e molho de pimenta quente.