Sopa De Galinha Do Sul Da Itália

Sopa de galinha do Sul da Itália pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 19g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.84 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem pimenta, queijo parmesão, peitos de frango descascados e desossados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Galinha Do Sul Da Itália, Sopa De Arroz De Galinha Do Sul, e Southern Lady's Chicken Turnovers – não deixe que essas guloseimas do Sul passem por você.
Instrucao
Refogue os primeiros 4 ingredientes em 2 colheres de sopa. óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto 3 a 5 minutos ou até ficar macio. Misture o caldo e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Enquanto isso, polvilhe o frango com sal e pimenta do Reino. Cozinhe em 1 colher de sopa restante. óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Deixe esfriar um pouco (cerca de 5 minutos); corte em pedaços de 1 polegada.
Adicione quiabo, ervilhas de olhos pretos e frango ao forno holandês. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que o quiabo esteja macio.
Adicione tortellini e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos ou até que tortellini esteja pronto.