Sopa de galinha em estilo caribenho com limão e coentro

Sopa de frango ao estilo caribenho de fogão lento com limão e coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 401 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, coxas de frango, esfregar no Caribe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Inteiro de limão e coentro ao estilo mexicano (fogão lento), Fogão Lento Coentro Limão Frango, e Fogão Lento Coentro Limão Frango.
Instrucao
Pulverize o fogão lento oval de 5 quartos com pulverizador de cozimento.
Polvilhe o frango uniformemente com esfregar no Caribe;Reserve.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de chá do óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho em óleo 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios.
Transfira a mistura para o fogão lento usando escumadeira. Na frigideira, aqueça o restante 3 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em óleo 6 a 8 minutos, virando ocasionalmente, até dourar.
Transfira o frango para o fogão lento.
Adicione 1 xícara do caldo à frigideira, raspando para soltar os pedaços dourados.
Adicione o restante 3 xícaras de caldo, o molho adobo, feijão, leite de coco, sal e pimenta ao fogão lento.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora. Reduza a configuração de calor para baixo. Cubra; cozinhe por mais 3 horas.
Retire o frango do fogão lento para o prato; deixe esfriar 10 minutos.
Retire o frango dos ossos; descarte os ossos e devolva a carne ao fogão lento. Misture o suco de limão.
Sirva a sopa sobre o arroz; decore com coentro, rabanetes e fatias de limão.