Sopa De Galinha Italiana
A receita sopa de galinha italiana poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Para $2.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 703 calorias, 26g de proteína, e 43g de gordura por porção. Se você tiver caldo de galinha, corte frango fritadeira, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Galinha Italiana, Sopa De Arroz De Frango Italiano, e Sopa De Linguiça De Frango Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela de acordo com as instruções da embalagem, certificando-se de não cozinhá-lo demais.
Escorra e enxágue em água fria para esfriar. Misture 1 colher de sopa de azeite e reserve.
Coloque o frango em uma panela grande ou forno holandês e cubra com caldo de galinha. Deixe ferver e cozinhe o frango, coberto, por 30 minutos. Desligue o fogo e deixe coberto por 30 minutos.
Retire o frango da panela e desfie a carne. Descarte os ossos e reserve a carne. Corte os tomates enlatados em cubos e devolva-os ao suco. Reservar.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio alto.
Adicione o azeite e o orégano e desligue o fogo, mexendo no minuto seguinte para evitar que o orégano queime. Deixa isto de lado. Despeje o caldo de galinha em um recipiente separado ou use uma panela nova para refogar cebola, pimenta verde, aipo e jalapenos em 1 colher de sopa de azeite em fogo médio até ficar macio e dourado, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o frango desfiado e os tomates com o suco. Deixe ferver e reduza para ferver.
Adicione macarrão cozido, creme e todo o orégano e azeite da frigideira pequena. Mexa para combinar. Desligue o fogo.
Sirva com muito parmesão polvilhado por cima-quanto mais melhor! Pão italiano crocante também é bom.