Sopa de galinha Kosher com bolas Matzo

Sopa de galinha Kosher com bolas Matzo
Sopa de frango Kosher com bolas Matzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 348 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem folha de louro, pimenta moída, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão excelente. Tentar Sopa De Galinha Matzo Ball (Kosher), Sopa de galinha com bolas Matzo, e Sopa de galinha com bolas Matzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a sopa no fogão, misture frango, cebola, aipo, cenoura, endro, louro e 3 litros de água em uma panela grande. Leve a água para ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por pelo menos cinco horas. Roce a superfície da sopa ocasionalmente para remover qualquer espuma que se desenvolva.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire o frango e os vegetais do caldo; descarte os vegetais. Coe o caldo, deixe esfriar e leve à geladeira durante a noite. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, retire a carne de frango dos ossos e pique ou rasgue a carne; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Para fazer a sopa em uma panela de pressão, adicione frango, cebola, aipo, cenoura, endro, louro e água à panela de pressão, conforme indicado na Etapa 1, feche a panela de pressão e leve-a à pressão total. Reduza o fogo, mantendo a pressão total e cozinhe por 30 minutos. Deixe a pressão cair naturalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
4
Retire o frango e os legumes do caldo. Coe o caldo; descarte os vegetais. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, remova a carne de frango dos ossos, conforme indicado na etapa
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Misture o óleo vegetal, os ovos, o manjericão, a salsa, 1 1/2 colher de chá de sal e a pimenta do reino em uma tigela; misture bem. Junte a refeição matzo, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Leve pelo menos 3 litros de água, ou conforme necessário, e 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela grande. Usando as mãos molhadas, modele suavemente a mistura de matzo em bolas com cerca de 2 polegadas de diâmetro e coloque-as na água fervente. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire a gordura do caldo de galinha gelado e coloque o caldo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione sal a gosto e o frango cozido reservado, se desejar (veja a Nota do cozinheiro).
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Transfira as bolas de matzo cozidas para a canja de galinha e aqueça para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
MatzoMatzo
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
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