Sopa de galinha Kosher com bolas Matzo

Sopa de galinha Kosher com bolas Matzo
Sopa de frango Kosher com bolas Matzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 348 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem folha de louro, pimenta moída, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão excelente. Tentar Sopa De Galinha Matzo Ball (Kosher), Sopa de galinha com bolas Matzo, e Sopa de galinha com bolas Matzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a sopa no fogão, misture frango, cebola, aipo, cenoura, endro, louro e 3 litros de água em uma panela grande. Leve a água para ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por pelo menos cinco horas. Roce a superfície da sopa ocasionalmente para remover qualquer espuma que se desenvolva.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o frango e os vegetais do caldo; descarte os vegetais. Coe o caldo, deixe esfriar e leve à geladeira durante a noite. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, retire a carne de frango dos ossos e pique ou rasgue a carne; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Para fazer a sopa em uma panela de pressão, adicione frango, cebola, aipo, cenoura, endro, louro e água à panela de pressão, conforme indicado na Etapa 1, feche a panela de pressão e leve-a à pressão total. Reduza o fogo, mantendo a pressão total e cozinhe por 30 minutos. Deixe a pressão cair naturalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
4
Retire o frango e os legumes do caldo. Coe o caldo; descarte os vegetais. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, remova a carne de frango dos ossos, conforme indicado na etapa
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Misture o óleo vegetal, os ovos, o manjericão, a salsa, 1 1/2 colher de chá de sal e a pimenta do reino em uma tigela; misture bem. Junte a refeição matzo, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Leve pelo menos 3 litros de água, ou conforme necessário, e 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela grande. Usando as mãos molhadas, modele suavemente a mistura de matzo em bolas com cerca de 2 polegadas de diâmetro e coloque-as na água fervente. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Retire a gordura do caldo de galinha gelado e coloque o caldo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione sal a gosto e o frango cozido reservado, se desejar (veja a Nota do cozinheiro).
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Transfira as bolas de matzo cozidas para a canja de galinha e aqueça para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
MatzoMatzo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
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