Sopa de galinha Kosher com bolas Matzo

Sopa de frango Kosher com bolas Matzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 348 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem folha de louro, pimenta moída, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão excelente. Tentar Sopa De Galinha Matzo Ball (Kosher), Sopa de galinha com bolas Matzo, e Sopa de galinha com bolas Matzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a sopa no fogão, misture frango, cebola, aipo, cenoura, endro, louro e 3 litros de água em uma panela grande. Leve a água para ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por pelo menos cinco horas. Roce a superfície da sopa ocasionalmente para remover qualquer espuma que se desenvolva.
Retire o frango e os vegetais do caldo; descarte os vegetais. Coe o caldo, deixe esfriar e leve à geladeira durante a noite. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, retire a carne de frango dos ossos e pique ou rasgue a carne; cubra e leve à geladeira.
Para fazer a sopa em uma panela de pressão, adicione frango, cebola, aipo, cenoura, endro, louro e água à panela de pressão, conforme indicado na Etapa 1, feche a panela de pressão e leve-a à pressão total. Reduza o fogo, mantendo a pressão total e cozinhe por 30 minutos. Deixe a pressão cair naturalmente.
Retire o frango e os legumes do caldo. Coe o caldo; descarte os vegetais. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, remova a carne de frango dos ossos, conforme indicado na etapa
Misture o óleo vegetal, os ovos, o manjericão, a salsa, 1 1/2 colher de chá de sal e a pimenta do reino em uma tigela; misture bem. Junte a refeição matzo, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Leve pelo menos 3 litros de água, ou conforme necessário, e 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela grande. Usando as mãos molhadas, modele suavemente a mistura de matzo em bolas com cerca de 2 polegadas de diâmetro e coloque-as na água fervente. Cozinhe por 20 minutos.
Retire a gordura do caldo de galinha gelado e coloque o caldo em uma panela em fogo médio.
Adicione sal a gosto e o frango cozido reservado, se desejar (veja a Nota do cozinheiro).
Transfira as bolas de matzo cozidas para a canja de galinha e aqueça para servir.