Sopa De Galinha Mexicana
Sopa de galinha mexicana é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $1.92 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 19g de gordura, e um total de 372 calorias. Se você tem folhas de coentro, tortilhas de milho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 140 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa de galinha mexicana-30 inteiros, Sopa mexicana com frango, e Sopa De Galinha Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Para servir: abacate fatiado, creme azedo, queijo cheddar ralado e tortilla chips
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque a pele dos peitos de frango com o lado para cima em uma assadeira. Esfregue com azeite, polvilhe com sal e pimenta e asse por 35 a 40 minutos, até terminar. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos e destrua a carne. Cubra e reserve.
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande ou forno holandês.
Adicione as cebolas, o aipo e as cenouras e cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos, ou até que as cebolas comecem a dourar.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o caldo de galinha, os tomates com o purê, jalapenos, cominho, coentro, 1 colher de sopa de sal (dependendo da salinidade do caldo de frango), 1 colher de chá de pimenta e o coentro, se estiver usando.
Corte as tortilhas em 1/2, depois corte-as transversalmente em tiras de 1/2 de polegada e adicione à sopa. Leve a sopa para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Adicione o frango picado e tempere a gosto.
Sirva a sopa quente coberta com abacate fatiado, um pouco de creme azedo, queijo cheddar ralado e tortilhas quebradas.