Sopa de galinha mexicana com bolinhos de Jalapeno
A receita de canja de galinha mexicana com bolinhos de Jalapeno pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 55 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 373 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de peitos de frango, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de galinha Tex-Mex picante com bolinhos de Jalapeno e coentro, Frango e bolinhos mexicanos, e Pimenta mexicana picante com bolinhos de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, refogue o frango em 1 colher de chá de óleo até não ficar mais rosa.
Remova e mantenha quente.
Na mesma panela, refogue a cebola e a pimenta em pó no óleo restante até que a cebola esteja macia.
Adicione o caldo, tomate, feijão, milho e jalapeno. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos. Junte o frango reservado.
Em uma tigela pequena, misture a mistura de biscoito, coentro e cominho. Misture o leite apenas até umedecer. Passe por colheres de sopa na sopa fervente. Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver fervendo).