Sopa de galinha rica com macarrão fresco

Sopa de galinha rica com macarrão fresco
Sopa de galinha rica com macarrão fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 9g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,3 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem miso, cenoura, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão de arroz picante com frango teriyaki e ervas frescas, Molho rico e cremoso com ervas frescas, e Macarrão De Sopa De Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Polvilhe as coxas de frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
PimentaPimenta
SalSal
3
Adicione as coxas de frango à panela; refogue 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Remova as coxas de frango.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
5
Adicione a cebola, a cenoura e o missô à panela; refogue 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
MisoMiso
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Pique as coxas de frango em pedaços pequenos; retorne as coxas de frango à panela. Amarre o fio em torno das ervas para prender.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
ErvaErva
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
FrigideiraFrigideira
7
Adicione ervas, caldo, aipo e peito de frango à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AipoAipo
ErvaErva
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e macarrão; cozinhe por 2 minutos ou até que a massa esteja pronta. Descarte as ervas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ErvaErva
MassasMassas
SalSal
9
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeMedia
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