Sopa de galinha rica com macarrão fresco
Sopa de galinha rica com macarrão fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 9g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,3 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem miso, cenoura, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão de arroz picante com frango teriyaki e ervas frescas, Molho rico e cremoso com ervas frescas, e Macarrão De Sopa De Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Polvilhe as coxas de frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione as coxas de frango à panela; refogue 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Remova as coxas de frango.
Adicione a cebola, a cenoura e o missô à panela; refogue 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Pique as coxas de frango em pedaços pequenos; retorne as coxas de frango à panela. Amarre o fio em torno das ervas para prender.
Adicione ervas, caldo, aipo e peito de frango à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e macarrão; cozinhe por 2 minutos ou até que a massa esteja pronta. Descarte as ervas.