Sopa De Galinha Siciliana

Sopa De Galinha Siciliana
Sopa de galinha siciliana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 187 calorias. Se você tem frango, clara de ovo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Sopa De Lentilha Siciliana, Sopa De Peixe Siciliano, e Frango Siciliano.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em um forno holandês de 8 litros ou panela; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire do fogo.
3
Retire o frango e a cenoura do caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Coloque o frango em uma tigela; cubra e leve à geladeira. Corte a cenoura em cubos; cubra e leve à geladeira. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Cubra e refrigere o caldo pelo menos 24 horas. Desnate a gordura solidificada da superfície e descarte. Reserve 8 xícaras de caldo, reservando o caldo restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire o frango dos ossos; corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Combine frango, cenoura e 8 xícaras de caldo no forno holandês; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Adicione pastina, queijo Romano, sal e pimenta; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
PastinaPastina
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Misture o ovo e a clara de ovo; mexa bem e regue lentamente na mistura de caldo fervente, mexendo sempre. Retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista