Sopa De Galinha Siciliana

Sopa De Galinha Siciliana
Sopa de galinha siciliana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 187 calorias. Se você tem frango, clara de ovo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Sopa De Lentilha Siciliana, Sopa De Peixe Siciliano, e Frango Siciliano.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em um forno holandês de 8 litros ou panela; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire do fogo.
3
Retire o frango e a cenoura do caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Coloque o frango em uma tigela; cubra e leve à geladeira. Corte a cenoura em cubos; cubra e leve à geladeira. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Cubra e refrigere o caldo pelo menos 24 horas. Desnate a gordura solidificada da superfície e descarte. Reserve 8 xícaras de caldo, reservando o caldo restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire o frango dos ossos; corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Combine frango, cenoura e 8 xícaras de caldo no forno holandês; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Adicione pastina, queijo Romano, sal e pimenta; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
PastinaPastina
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Misture o ovo e a clara de ovo; mexa bem e regue lentamente na mistura de caldo fervente, mexendo sempre. Retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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