Sopa De Galinha Siciliana
Sopa de galinha siciliana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 187 calorias. Se você tem frango, clara de ovo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Sopa De Lentilha Siciliana, Sopa De Peixe Siciliano, e Frango Siciliano.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em um forno holandês de 8 litros ou panela; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas.
Retire o frango e a cenoura do caldo.
Coloque o frango em uma tigela; cubra e leve à geladeira. Corte a cenoura em cubos; cubra e leve à geladeira. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Cubra e refrigere o caldo pelo menos 24 horas. Desnate a gordura solidificada da superfície e descarte. Reserve 8 xícaras de caldo, reservando o caldo restante para outro uso.
Retire o frango dos ossos; corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Descarte os ossos.
Combine frango, cenoura e 8 xícaras de caldo no forno holandês; leve para ferver.
Adicione pastina, queijo Romano, sal e pimenta; cozinhe 5 minutos.
Misture o ovo e a clara de ovo; mexa bem e regue lentamente na mistura de caldo fervente, mexendo sempre. Retire imediatamente do fogo.