Sopa de galinha verde tailandesa

Sopa de galinha verde tailandesa
A receita da sopa de frango verde tailandesa pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 31g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos $2.52 por porção. 132 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da BBC Good Food requer óleo de girassol, caldo de galinha, feijão verde e pasta de curry tailandês. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária asiática. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Frango Com Curry Verde Tailandês, Sopa De Lentilha De Curry Verde Tailandês, e Sopa de espinafre com curry verde tailandês.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em sua panela maior, adicione a cebola e frite por 3 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o frango e o alho e cozinhe até que o frango mude de cor.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione a pasta de curry, o leite de coco, o caldo, as folhas de limão e o molho de peixe e cozinhe por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Folhas De LimaFolhas De Lima
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Adicione os topos de cebola picada, feijão verde e brotos de bambu e cozinhe por 4-6 minutos, até que os feijões estejam apenas macios.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Enquanto isso, coloque o suco de limão e o manjericão em um jarro estreito e blitz com uma varinha mágica para fazer uma pasta verde lisa.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
6
Despeje na sopa com a cebolinha fatiada e aqueça.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Sirva com fatias de limão para um almoço leve ou jantar ou como uma entrada make-ahead.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista