Sopa de gengibre cenoura com kellogg'sandreg; All-Branandreg; croutons de lombo de porco com crosta

Sopa de gengibre de cenoura com kellogg'sandreg; All-Branandreg; Croutons de lombo de porco com crosta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,96 por porção. Uma porção contém 928 calorias, 78g de proteína, e 42g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de xerez, manteiga, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 94%. Tentar Kellogg'sandreg; arroz Krispiesandreg; bolinhos de caranguejo com aioli picante, sopa de gengibre de cenoura com croutons de orégano, e Lombo de Porco de coentro com molho de cenoura e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione as cenouras, chalotas, alho e gengibre e suor até ficar muito macio.
Adicione o xerez e deglaze.
Adicione o caldo de galinha, leve para ferver e cozinhe por 15 minutos. Usando um liquidificador de imersão ou processador de alimentos, bata a sopa até ficar homogêneo. Junte as natas e tempere com sal e pimenta. Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela média a 350 graus F.
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta. Dragar a farinha e sacudir o excesso. Mergulhe no ovo batido, depois no cereal de farelo e reserve em uma gradinha. Frite os cubos de porco até dourar, 5 a 7 minutos.
Para servir, coloque a sopa em uma tigela e decore com 3 croutons de porco. Tenha mais croutons em uma placa lateral para aqueles que gostariam de mais.