Sopa de gengibre e cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de gengibre e cenoura. Esta receita faz 20 porções com 45 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cenouras, suco de limão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, Sopa De Gengibre Cenoura, e Sopa De Cenoura E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue até amolecer, 6 a 8 minutos.
Adicione o gengibre e o alho; refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Levante o fogo para médio-alto; misture as cenouras.
Despeje o caldo na panela, tampe e leve para ferver.
Retire a tampa, reduza o fogo para médio para manter uma fervura e cozinhe até que as cenouras estejam muito macias, cerca de 25 minutos.
Retire a sopa do fogo e deixe esfriar um pouco.
Trabalhando em lotes, sopa pura no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande, tampe e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Pouco antes de servir, misture o suco de limão e o iogurte. Tempere com sal e pimenta.
Sirva gelado, guarnecido com fatias de limão, se desejar.