Sopa De Gengibre Tailandesa

Sopa de gengibre tailandesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 411 calorias, 16g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $1.89 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, cebolinha, raiz de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Tom Kha Gai (Sopa Tailandesa De Frango E Gengibre), Arroz De Açafrão-Gengibre Com Sopa De Curry Vermelho Tailandês, e Costelas Tailandesas extra pegajosas do BBQ com molho do BBQ do amendoim + Slaw Tailandês doce do gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite de coco e a água em uma panela e leve para ferver.
Adicione as tiras de frango e reduza o fogo para médio. Cozinhe por cerca de 3 minutos, apenas até que o frango esteja cozido. Junte o gengibre, o molho de peixe e o suco de limão.
Polvilhe a cebolinha e o coentro e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!