Sopa de gota de ovo do Livro de receitas chinês para viagem

Sopa de gota de ovo do Livro de receitas chinês para viagem
Sopa de gota de ovo de ' O Livro de receitas chinês para viagem é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita faz 4 porções com 52 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 276 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinho de arroz, pimenta moída, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar The Chinese Takeout Cookbook's Dan Dan Mien, Chicken Chow Mein do Livro de receitas chinês para viagem, e Feijão verde frito a seco do Livro de receitas chinês para viagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos shiitake em água morna por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra e esprema o excesso de água, descarte as hastes e corte finamente as tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Combine os cogumelos, o caldo de galinha, o vinho de arroz e o gengibre em uma panela média e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e junte o açúcar, o sal e a pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione a mistura de amido de milho à sopa fervendo e mexa até que a sopa tenha engrossado ligeiramente—o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Em uma tigela pequena, bata o ovo levemente com um garfo. Despeje lentamente o ovo na sopa em uma corrente constante, mexendo continuamente com uma colher longa ou pauzinho. O ovo deve cozinhar imediatamente e parecer longos fios branco-amarelados. Desligue o fogo depois de ver os fios brancos para evitar que o ovo cozinhe demais. Coloque a sopa em tigelas individuais, polvilhe as cebolinhas por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o de Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista