Sopa de gota de ovo do Livro de receitas chinês para viagem

Sopa de gota de ovo de ' O Livro de receitas chinês para viagem é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita faz 4 porções com 52 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 276 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinho de arroz, pimenta moída, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar The Chinese Takeout Cookbook's Dan Dan Mien, Chicken Chow Mein do Livro de receitas chinês para viagem, e Feijão verde frito a seco do Livro de receitas chinês para viagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos shiitake em água morna por 15 a 20 minutos.
Escorra e esprema o excesso de água, descarte as hastes e corte finamente as tampas dos cogumelos.
Combine os cogumelos, o caldo de galinha, o vinho de arroz e o gengibre em uma panela média e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e junte o açúcar, o sal e a pimenta branca.
Adicione a mistura de amido de milho à sopa fervendo e mexa até que a sopa tenha engrossado ligeiramente—o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Em uma tigela pequena, bata o ovo levemente com um garfo. Despeje lentamente o ovo na sopa em uma corrente constante, mexendo continuamente com uma colher longa ou pauzinho. O ovo deve cozinhar imediatamente e parecer longos fios branco-amarelados. Desligue o fogo depois de ver os fios brancos para evitar que o ovo cozinhe demais. Coloque a sopa em tigelas individuais, polvilhe as cebolinhas por cima e sirva.