Sopa De Gota De Ovo Em Estilo Restaurante
A receita de sopa de gota de ovo Estilo restaurante está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 70 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.0 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, ovos, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Outono. 1286 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Sopa De Cebola Francesa Estilo Restaurante, Creme de sopa de tomate em estilo restaurante, e Creme de estilo restaurante de sopa de queijo cheddar de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 3/4 xícara de caldo de galinha e despeje o resto em uma panela grande. Mexa o sal, o gengibre e a cebolinha na panela e leve para ferver. Em uma xícara ou tigela pequena, misture o caldo restante e o amido de milho até ficar homogêneo. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture os ovos e a gema de ovo usando um garfo.
Regue o ovo um pouco de cada vez do garfo para a mistura de caldo fervente. Ovo deve cozinhar imediatamente. Depois que os ovos caírem, junte a mistura de amido de milho gradualmente até que a sopa tenha a consistência desejada.