Sopa de grão de bico com acelga suíça

Sopa de grão de bico com acelga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 253 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.45 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, tubetti, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Sopa de grão de bico, presunto e acelga de Neely, Sopa de tomate-grão de bico com arroz e acelga suíça, e Grão de bico, erva-doce e guisado de acelga Suíço Com Arroz Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata metade do grão de bico com 1 1/2 xícaras do caldo no liquidificador ou processador de alimentos. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cenoura, a cebola, o aipo, o alho e o alecrim e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Junte o restante 1 1/2 xícaras de caldo, o grão de bico puré, grão de bico inteiro, louro, flocos de pimenta vermelha, tomate, tubetti e sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 10 minutos.
Adicione a acelga à panela. Cozinhe até que a acelga esteja macia e o macarrão esteja pronto, 5 a 10 minutos a mais.
Remova a folha de louro. Junte a pimenta-do-Reino. Se a sopa engrossar muito em pé, misture mais caldo ou água.
Recomendação de vinho: como um vinho tinto acentuaria o amargor da acelga, experimente um tocai friulano encorpado. Seu sabor de noz espelhará o do grão de bico.