Sopa de grão de bico e lentilha

Sopa de grão de bico e lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, tomate enlatado, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de lentilha e Grão De Bico, Sopa De Lentilha Vermelha, Pimenta E Grão De Bico, e Lentilha vermelha, grão de bico e sopa de pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos. Junte o gengibre, a cúrcuma, a canela, o sal, a pimenta e as lentilhas.
Adicione a água e os tomates à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias, 25 a 30 minutos.
Adicione o grão de bico e cozinhe por mais 5 minutos. Junte o coentro ou a salsa.
Adicione duas xícaras de repolho picado e meia xícara adicional de água junto com os tomates.: Use açafrão em vez da cúrcuma.
Recomendação de vinho: que Combinação este prato e gewrztraminer farão. O corpo inteiro do vinho resistirá à sopa, e a complexa interação de especiarias entre o vinho e a sopa o manterá fascinado. O vinho pode ser de Washington ou Alsácia, mas deve estar seco.