Sopa de grão de bico puré-Passato di Ceci
Sopa de grão de bico puré-Passato di Ceci é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 32G de gordura, e um total de 842 calorias. Para $2.83 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de flocos de pimenta, azeite, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 25 minutos. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Pasta e sopa de grão de bico (Pastan e ceci), Pasta E Sopa Ceci, e Sopa De Cogumelos Puré para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela grande com azeite, adicione a pancetta e leve ao fogo médio. Quando a pancetta começar a ficar crocante, adicione a cebola, o aipo, a cenoura, 3 dentes de alho, uma pitada de pimenta vermelha esmagada e tempere levemente com sal. Sue os vegetais por 6 a 7 minutos ou até que se tornem muito aromáticos e comecem a amolecer.
Escorra a água do grão de bico encharcado, enxágue e adicione à panela.
Adicione o caldo de galinha, o pacote de tomilho, as folhas de louro e 1 litro de água. Leve o líquido para ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até que o grão de bico esteja muito macio e desmoronando, cerca de 1 1/2 a 2 horas. Desligue o fogo, tempere a água com sal e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
Encha uma frigideira com azeite até ter cerca de 1/2 polegada de profundidade, e os restantes 3 dentes de alho, as folhas de alecrim e uma pitada de pimenta vermelha esmagada e leve ao fogo médio.
Retire o alho quando estiver dourado; cumpriu seu destino de alho.
Adicione os cubos de pão e cozinhe até que eles comecem a ficar crocantes e dourados. (Eles vão absorver muito do óleo. É por isso que eles têm um gosto bom!) Tempere com sal e retire os croutons do óleo para uma tigela, reservando o óleo de alecrim. MMMMM!
Adicione o óleo infundido à sopa. Bata a sopa em um processador de alimentos, liquidificador ou bom moinho de alimentos à moda antiga. Corrija a consistência e o tempero, se necessário. Se a sopa for muito grossa, cozinhe um pouco mais para reduzi-la ou dilua-a adicionando mais caldo ou água. Prove para ter certeza de que o tempero é perfeito.
Coloque a sopa em tigelas, cubra com os croutons e termine com um grande fio de azeite.