Sopa de grão de bico puré-Passato di Ceci

Sopa de grão de bico puré-Passato di Ceci
Sopa de grão de bico puré-Passato di Ceci é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 32G de gordura, e um total de 842 calorias. Para $2.83 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de flocos de pimenta, azeite, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 25 minutos. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Pasta e sopa de grão de bico (Pastan e ceci), Pasta E Sopa Ceci, e Sopa De Cogumelos Puré para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela grande com azeite, adicione a pancetta e leve ao fogo médio. Quando a pancetta começar a ficar crocante, adicione a cebola, o aipo, a cenoura, 3 dentes de alho, uma pitada de pimenta vermelha esmagada e tempere levemente com sal. Sue os vegetais por 6 a 7 minutos ou até que se tornem muito aromáticos e comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra a água do grão de bico encharcado, enxágue e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o caldo de galinha, o pacote de tomilho, as folhas de louro e 1 litro de água. Leve o líquido para ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até que o grão de bico esteja muito macio e desmoronando, cerca de 1 1/2 a 2 horas. Desligue o fogo, tempere a água com sal e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Encha uma frigideira com azeite até ter cerca de 1/2 polegada de profundidade, e os restantes 3 dentes de alho, as folhas de alecrim e uma pitada de pimenta vermelha esmagada e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o alho quando estiver dourado; cumpriu seu destino de alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione os cubos de pão e cozinhe até que eles comecem a ficar crocantes e dourados. (Eles vão absorver muito do óleo. É por isso que eles têm um gosto bom!) Tempere com sal e retire os croutons do óleo para uma tigela, reservando o óleo de alecrim. MMMMM!
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Adicione o óleo infundido à sopa. Bata a sopa em um processador de alimentos, liquidificador ou bom moinho de alimentos à moda antiga. Corrija a consistência e o tempero, se necessário. Se a sopa for muito grossa, cozinhe um pouco mais para reduzi-la ou dilua-a adicionando mais caldo ou água. Prove para ter certeza de que o tempero é perfeito.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Coloque a sopa em tigelas, cubra com os croutons e termine com um grande fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CroutonsCroutons
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
9
Até à concha!
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSopas
Revista