Sopa de grão de bico puré-Passato di Ceci

Sopa de grão de bico puré-Passato di Ceci
Sopa de grão de bico puré-Passato di Ceci é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 32G de gordura, e um total de 842 calorias. Para $2.83 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de flocos de pimenta, azeite, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 25 minutos. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Pasta e sopa de grão de bico (Pastan e ceci), Pasta E Sopa Ceci, e Sopa De Cogumelos Puré para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela grande com azeite, adicione a pancetta e leve ao fogo médio. Quando a pancetta começar a ficar crocante, adicione a cebola, o aipo, a cenoura, 3 dentes de alho, uma pitada de pimenta vermelha esmagada e tempere levemente com sal. Sue os vegetais por 6 a 7 minutos ou até que se tornem muito aromáticos e comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra a água do grão de bico encharcado, enxágue e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o caldo de galinha, o pacote de tomilho, as folhas de louro e 1 litro de água. Leve o líquido para ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até que o grão de bico esteja muito macio e desmoronando, cerca de 1 1/2 a 2 horas. Desligue o fogo, tempere a água com sal e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Encha uma frigideira com azeite até ter cerca de 1/2 polegada de profundidade, e os restantes 3 dentes de alho, as folhas de alecrim e uma pitada de pimenta vermelha esmagada e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire o alho quando estiver dourado; cumpriu seu destino de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione os cubos de pão e cozinhe até que eles comecem a ficar crocantes e dourados. (Eles vão absorver muito do óleo. É por isso que eles têm um gosto bom!) Tempere com sal e retire os croutons do óleo para uma tigela, reservando o óleo de alecrim. MMMMM!
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o óleo infundido à sopa. Bata a sopa em um processador de alimentos, liquidificador ou bom moinho de alimentos à moda antiga. Corrija a consistência e o tempero, se necessário. Se a sopa for muito grossa, cozinhe um pouco mais para reduzi-la ou dilua-a adicionando mais caldo ou água. Prove para ter certeza de que o tempero é perfeito.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Coloque a sopa em tigelas, cubra com os croutons e termine com um grande fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CroutonsCroutons
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
9
Até à concha!
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSopas
Revista