Sopa De Grão-De-Bico Temperada Marroquina

Sopa De Grão-De-Bico Temperada Marroquina
A sopa de grão-de-bico temperada marroquina é uma sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 15g de gordura, e um total de 340 calorias. Para $1,62 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Vá até a loja e pegue cominho moído, canela em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 109 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa De Grão-De-Bico Temperada Marroquina, Sopa de cenoura de grão-de-bico com especiarias marroquinas, e Salada de Bulgur e grão-de-bico com especiarias marroquinas.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até que as cebolas comecem a ficar translúcidas; abaixe o fogo se o escurecimento começar a ocorrer.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione especiarias e refogue um minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Adicione os tomates, o grão-de-bico, o caldo e o açúcar. Tempere com algumas pitadas de sal e 10 Moa pimenta fresca. Mexa bem. O grão-de-bico deve ser apenas coberto com líquido. Se o nível for tímido, adicione um pouco de água para que o grão de bico fique coberto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Deixe ferver, depois abaixe o fogo para baixo e cozinhe delicadamente por 45 minutos.
6
Retire a sopa do fogo. Use um espremedor de batatas para amassar um pouco do grão-de-bico na panela. Junte o espinafre e deixe aquecer até murchar, apenas alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Tempere novamente, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Sirva a sopa, regada levemente com azeite extra-virgem, se desejar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde80
Revista