Sopa de Hambúrguer da Jen

A Sopa de Hambúrguer da Jen pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína , 4g de gordura e um total de 218 calorias . Por US$ 1,74 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cenouras baby, abóbora cabotiá, milho em grão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87% , o que é excelente. As almôndegas suecas da Jen , os pães de hambúrguer sem glúten e os pães de hambúrguer com mel e trigo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as cenouras em uma panela grande e pesada e, por cima, coloque os cogumelos, o milho, a couve-lombarda, a abóbora-cabocha, os tomates e a água. Cubra e leve para ferver em fogo médio-alto.
Enquanto a sopa ferve, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione a carne moída e o tempero para tacos. Cozinhe e mexa até que a carne esteja esfarelada, uniformemente dourada e sem a cor rosada.
Escorra e descarte o excesso de gordura.
Adicione a carne à sopa e reduza o fogo para médio. Continue cozinhando até as cenouras ficarem macias, cerca de 1 hora.