Sopa de Hambúrguer da Jen

Sopa de Hambúrguer da Jen
A Sopa de Hambúrguer da Jen pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína , 4g de gordura e um total de 218 calorias . Por US$ 1,74 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cenouras baby, abóbora cabotiá, milho em grão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87% , o que é excelente. As almôndegas suecas da Jen , os pães de hambúrguer sem glúten e os pães de hambúrguer com mel e trigo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em uma panela grande e pesada e, por cima, coloque os cogumelos, o milho, a couve-lombarda, a abóbora-cabocha, os tomates e a água. Cubra e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Repolho SavoyRepolho Savoy
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Enquanto a sopa ferve, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione a carne moída e o tempero para tacos. Cozinhe e mexa até que a carne esteja esfarelada, uniformemente dourada e sem a cor rosada.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Lata) Tomates Em Cubos Com Pimentas Verdes, Suco ReservadoLata) Tomates Em Cubos Com Pimentas Verdes, Suco Reservado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Escorra e descarte o excesso de gordura.
4
Adicione a carne à sopa e reduza o fogo para médio. Continue cozinhando até as cenouras ficarem macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Lata) Tomates Em Cubos Com Pimentas Verdes, Suco ReservadoLata) Tomates Em Cubos Com Pimentas Verdes, Suco Reservado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista