Sopa de Hambúrguer da Jen

Sopa de Hambúrguer da Jen
A Sopa de Hambúrguer da Jen pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína , 4g de gordura e um total de 218 calorias . Por US$ 1,74 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cenouras baby, abóbora cabotiá, milho em grão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87% , o que é excelente. As almôndegas suecas da Jen , os pães de hambúrguer sem glúten e os pães de hambúrguer com mel e trigo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em uma panela grande e pesada e, por cima, coloque os cogumelos, o milho, a couve-lombarda, a abóbora-cabocha, os tomates e a água. Cubra e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Repolho SavoyRepolho Savoy
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto a sopa ferve, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione a carne moída e o tempero para tacos. Cozinhe e mexa até que a carne esteja esfarelada, uniformemente dourada e sem a cor rosada.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra e descarte o excesso de gordura.
4
Adicione a carne à sopa e reduza o fogo para médio. Continue cozinhando até as cenouras ficarem macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista