Sopa De Hambúrguer I

Sopa de hambúrguer eu posso ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 4G de gordura, e um total de 154 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 2 horas e 5 minutos. Uma mistura de ketchup, cenoura, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 667 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Tentar Série De Sopa De Carne-Parte 4: Sopa De Hambúrguer, Sopa De Hambúrguer, e Hamburger Soup II para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, hambúrguer marrom em fogo médio.
Combine carne, cenoura, aipo, cebola, caldo, água, molho de tomate, tomate picado, sal, milho, manjericão e ketchup em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por pelo menos 1 1/2 horas.