Sopa de hambúrguer IV
Hamburger Soup IV pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 25g de gordura, e um total de 795 calorias. Uma mistura de batatas, água, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Série De Sopa De Carne-Parte 4: Sopa De Hambúrguer, Sopa De Hambúrguer, e Sopa De Hambúrguer para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio alto, misture a água e o aipo e deixe ferver.
Adicione a carne moída um pouco de cada vez. Reduza o fogo para baixo médio e deixe ferver cerca de 10 a 15 minutos.
Despeje os tomates cozidos com líquido.
Adicione as batatas e quaisquer outros vegetais desejados. Reduza o calor para baixo. Tampe e cozinhe.
Enquanto a sopa estiver fervendo, leve um pouco de água para ferver em outra panela.
Adicione o arroz e o macarrão e cozinhe até que estejam quase prontos, deixando-os ligeiramente firmes.
Escorra e adicione-os à sopa. Continue a ferver a sopa cerca de 25 minutos ou até que as batatas e outros vegetais estejam macios.
Sirva quente com molho picante para gostos individuais.