Sopa De Inverno Tailandesa

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa tailandesa de Inverno. Esta receita serve 3. Para $2.75 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 246 calorias. Se você tem capim-limão, folhas de coentro, chiles tailandeses e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Tailandesa Picante Do Macarronete Da Abóbora Do Inverno Do Coco (Fest Da Queda), Tofu tailandês e abóbora de Inverno, e Frango com Curry vermelho tailandês com abóbora de Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o caldo e adicione as folhas de limão, chiles, alho, gengibre e capim-limão.Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos.Descubra a panela e junte o frango, o leite de coco, os cogumelos, o molho de peixe, o limão e o suco de limão. Ferver.
Polvilhe com sal e pimenta.
Despeje em tigelas e polvilhe com coentro. Aproveite!
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos