Sopa De Iogurte Do Império Otomano
A sopa de iogurte do Império Otomano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 570 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue páprica, farinha, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Pãezinhos otomanos de carne e Feta, Otomano Açafrão Arroz Pudim Zerde, e Império Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 4 colheres de sopa da manteiga em fogo médio em um forno holandês ou em outra panela grande e pesada. Assim que a espuma diminuir, adicione a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau ou bata para evitar grumos.
Despeje o caldo de frango e continue mexendo bem. Leve a mistura para ferver e adicione a cevada e o sal. Reduza o fogo para fogo médio-baixo, cubra e cozinhe por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que a cevada esteja macia.
Em uma tigela grande, misture o iogurte e as gemas até ficar homogêneo.
Depois que a cevada amolecer, abaixe o fogo e bata gradualmente a mistura de iogurte na cevada e cozinhe até que esteja pronto para ferver.
Para o toque final, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira. Quando a manteiga estiver espumosa, misture a hortelã e a páprica.
Deixe isso dourar e mexa na sopa.