Sopa de iogurte turco com frango, grão de bico e arroz

Sopa de iogurte turco com frango, grão de bico e arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de iogurte turco com frango, grão de bico e arroz. Esta receita faz 4 porções com 556 calorias, 39g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de hortelã, caldo de galinha, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: sopa de iogurte turco com hortelã, Sopa de frango e arroz espanhol com grão de bico e milho, e Sopa de arroz turco com cordeiro.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Enquanto isso, em uma panela média, leve o caldo para ferver em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o frango e cozinhe até ficar cozido, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o frango para um prato. Passe qualquer gordura da superfície do estoque.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
5
Em uma panela grande, bata o iogurte com a gema e a farinha.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
6
Bata no caldo e leve para ferver em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Junte o grão de bico, o arroz e o frango reservado. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BicoBico
Frango InteiroFrango Inteiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ArrozArroz
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o alho, a páprica e a pimenta de caiena e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Coloque a sopa em tigelas e gire na manteiga de alho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
AlhoAlho
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
9
Polvilhe com a hortelã e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSopas
Revista