Sopa de iogurte turco com frango, grão de bico e arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de iogurte turco com frango, grão de bico e arroz. Esta receita faz 4 porções com 556 calorias, 39g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de hortelã, caldo de galinha, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: sopa de iogurte turco com hortelã, Sopa de frango e arroz espanhol com grão de bico e milho, e Sopa de arroz turco com cordeiro.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média.
Adicione o arroz, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média, leve o caldo para ferver em fogo moderadamente alto.
Adicione o frango e cozinhe até ficar cozido, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o frango para um prato. Passe qualquer gordura da superfície do estoque.
Em uma panela grande, bata o iogurte com a gema e a farinha.
Bata no caldo e leve para ferver em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Junte o grão de bico, o arroz e o frango reservado. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido em fogo baixo.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena.
Adicione o alho, a páprica e a pimenta de caiena e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Coloque a sopa em tigelas e gire na manteiga de alho.
Polvilhe com a hortelã e sirva com rodelas de limão.