Sopa de lagosta e milho com creme de pimenta vermelha assada
Sopa de lagosta e milho com creme de pimenta vermelha torrada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 16. Para $1.56 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 197 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue bacon, creme de pimenta vermelha assada, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de milho assada com lagosta, Pimenta assada e sopa de milho, e Sopa De Milho Com Creme De Pimenta Vermelha.
Instrucao
Coat food rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias.
Coloque o milho em rack e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Deixe esfriar; corte os grãos e reserve, reservando as espigas.
Leve 6 litros de água e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela grande.
Mergulhe as lagostas, primeiro, em água fervente; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 10 minutos para a primeira libra e 3 minutos para cada libra adicional.
Remova as lagostas com pinças.
Retire a carne das garras e caudas; Reserve a carne.
Coloque espigas de milho e 10 xícaras de água em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Descarte as espigas de milho; despeje o líquido através de um filtro de malha de arame fino em um recipiente grande, descartando sólidos. Reserve o líquido.
Cozinhe o bacon em uma panela grande até ficar crocante; retire o bacon, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela. Deixe o bacon de lado.
Refogue a cebola em gotejamentos quentes 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione o líquido reservado e as batatas; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Misture o milho, a carne de lagosta, o leite e os próximos 3 ingredientes; cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até que a mistura quase ferva.
Retire do fogo; misture o manjericão. Cubra cada porção com bacon e creme de pimenta vermelha assada.
Sirva com biscoitos, se desejar.