Sopa de lagosta e milho com creme de pimenta vermelha assada
A sopa de lagosta e milho com creme de pimenta vermelha assada é uma Gluten receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 197 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma sopa acessível. Vá até a loja e pegue sal, manjericão, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa de milho assada com lagosta, Pimenta assada e sopa de milho, e Sopa De Milho Com Creme De Pimenta Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coat food rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias.
Coloque o milho em rack e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Deixe esfriar; corte os grãos e reserve, reservando as espigas.
Leve 6 litros de água e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela grande.
Mergulhe as lagostas, primeiro, em água fervente; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 10 minutos para a primeira libra e 3 minutos para cada libra adicional.
Remova as lagostas com pinças.
Retire a carne das garras e caudas; Reserve a carne.
Coloque espigas de milho e 10 xícaras de água em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Descarte as espigas de milho; despeje o líquido através de um filtro de malha de arame fino em um recipiente grande, descartando sólidos. Reserve o líquido.
Cozinhe o bacon em uma panela grande até ficar crocante; retire o bacon, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela. Deixe o bacon de lado.
Refogue a cebola em gotejamentos quentes 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione o líquido reservado e as batatas; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Misture o milho, a carne de lagosta, o leite e os próximos 3 ingredientes; cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até que a mistura quase ferva.
Retire do fogo; misture o manjericão. Cubra cada porção com bacon e creme de pimenta vermelha assada.
Sirva com biscoitos, se desejar.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Louis Moreau Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis atinge seu caráter mineral altamente distinto devido ao seu clima frio do Norte e seu solo altamente calcário. O Domaine Louis Moreau Chablis é frutado e vívido, com notas florais e notas de maçã e pêra. Acidez brilhante, com mineralidade e um paladar equilibrado pela redondeza e finesse.