Sopa De Lasanha De Queijo
Sopa de Lasanha de queijo requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,2 por porção. Uma porção contém 350 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, croutons, queijo mozzarella parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Lasanha De Queijo, Lasanha De Queijo Dip, e Lasanha De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
No forno holandês, cozinhe a carne, a cebola, o pimentão e o alho em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom e a cebola esteja macia; escorra.
Misture a água, os tomates em cubos e a pasta de tomate. Junte o macarrão, o açúcar mascavo, o tempero italiano e a pimenta.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Defina o controle do forno para grelhar.
Despeje a sopa quente em 6 tigelas de sopa refratárias ou caçarolas. Cubra cada um com croutons de 1/4 xícara.
Polvilhe com queijo. Sopa de Broil com topos de 3 a 4 polegadas de calor 1 a 2 minutos ou até que o queijo seja derretido.